Город спит...

Яна Шушарина
Город спит. Лишь я не сплю,
     я сообщение тебе ВК пишу.
Пишу о том, как плохо без тебя,
     но в этом виновата я сама.

Пишу о том, что я хочу тебя обнять
     и с нежностью тебя поцеловать,
Сказать как сильно я люблю тебя,
     сказать, что отпустила мое счастье зря.
    
Пишу тебе ВК письмо
     уже светает за окном,
Заперта входная дверь
     в онлайне ты теперь.

Мое письмо тебя не возвратит
     и я его немедленно стираю.
Лишь за тебя душа моя болит
     и эту боль тебе я возвращаю.

Прошу тебя меня простить
     за все мои никчемные обиды.
Как я жила, так я и буду жить,
     ну а тебя вовеки не забуду.