Давно пора нам русским..

Ольга Бородина 3
Давно пора нам русским внимание
Своё направить к истокам нашим.
Наши предки непростыми были.
Цивилизация была их высока.
Гиперборейцами они когда-то назывались.
От них и арии пошли, что стали
Прародителями народов многих,
Что проживают и теперь
На Евразийском континенте.
Арийцы занимали территории большие.
И в Португалии, Египте, Англии,
И в Греции, на Мальте находят
Их следы.
Практически везде на континенте.
Из всех народов от арийцев больше
Всего осталось у русских,
Украинцев и  белорусов.
И это есть одна из тех причин
Из-за чего нас до сих пор истории,
Корней лишают, стараются нас показать
Неграмотными дикарями и только
Христианство дало нам шанс подняться.
Но век пришёл на землю Водолея,
Когда должна торжествовать лишь правда.
А долг наш перед предками велик,
Пусть не намеренно у нас он появился.
И искупать его необходимо нам,
Сейчас живущим, начинать.
Для этого начать хотя б везде,
Где только можно, те крохи находить,
Что нам о них расскажут.