Развлечение олигархов

Олег Глечиков
Узнал, сегодня, сколько стоит лев.
Точнее, выстрел по царю животных.
Сто тысяч долларов зелёных,
И жизнь царя взята в прицел!

Что эта сотня олигарху?!
А ничего – один пустяк!
Но жизнь царя пойдёт насмарку,
Оставят грифы – лишь костяк!

Зато убийца, в новом замке,
Повесит голову царя
И будет хвастать – это я
Убил «зверюгу», из берданки.

На самом деле, этот трус
Стрелял в царя не из берданки.
Да и подъехал он, на «танке»…
Не человек он – просто гнус!
 
Как все, кто в золоте живёт,
И к власти рвётся, миром править,
Во всём  привычные лукавить…
И он такой же этот жмот!

Он не сразился бы со львом,
В руках копьё одно имея!
От страха б ноги онемели,
Да и штаны б стирал потом!

Такому выпустить ракету,
Страну другую погубить –
Что папиросу прикурить!
Такие – сгубят нас, Планету!