моё

Никита Пожарский
Как же много я потерял,
В четырех стенах погибая.
Часто падал и редко вставал,
Находился в шаге от края.

Голова забита не тем,
Много мыслей уходит впустую.
В этой жизни стал я никем,
Эту жизнь проживу холостую.

Бесконечная пропасть идей,
Вдохновения нету,пропало.
Мы все жалкая кучка людей,
Нам всегда и всего будет мало.