О, как долго мы, смотрели друг на на друга...

Соколов Вадим Владимирович
 Танка.
***
Как то выполняя ,  упражнение дерево, у горы  .
Увидел,спускается змея с вершины.
Мгновение и она рядом, я зашипел  и приподнял ногу.
О, как долго мы, смотрели друг на на друга.
А может я когда то был змеёй?
***

8.01.18