Обращение

Аркадий Громов
Упаси меня,Боже правый,
От тоски и от многих других,
Кто так часто не мыслью здравой
Заплетают в свободный стих.

Я навеки устал душою,
Не вымучивай стих обо мне,
Пусть не ими я буду прощенный,
Я сейчас говорю о тебе...

Пусть мне дадено будет свыше
Божей волей терпенье в груди,
Пусть я буду Тобой услышан,
Пусть услышат меня они.

Что осиных я гнезд не трогаю,
Не собратьев моих по перу,
Колосится во мне убогая
Правда сердца... и глаз на пиру.