Отпускаю

Михаил Сергеевич Бычков
Отпускаю любовь в чисто поле,
Замечаю дрожащие руки:
Я не сделал так сильно больно,
Как твои постарались подруги

Я не вырвал живьём чьё-то сердце,
Я доверие других не убил,
От себя сам не знал куда деться,
День и ночь про тебя говорил

Я жалею, что столько лишнего
Было вверено людям не тем,
Хотя, кроме меня и Всевышнего,
Осудить не под силу им всем

Мне сказали - с тобой я другой,
И веду себя как-то неправильно,
Затянуло меня с головой,
Еле выцепил душу у дьявола

Отпускаю. И жизнь не кончается.
Отпускаю. Как прежде, любя.
Пусть в дороге тебе повстречается,
Кто полюбит сильнее, чем я