Доминиканская элегия

Евгений Торяник
Я в любви признаваться не стану.
Я давно тебя нежно люблю.
Улетаю я в Доминикану
И тебя я с собою возьму.

Словно спрыгнув с боксёрского ринга
Окажусь с тобой рядом вдвоём.
В старом городе Санто-Доминго
Счастье заново мы обретём.

Мы исправим все наши ошибки.
Сбросим в море тоску и печаль.
И поддержит нас доброй улыбкой
Мореплаватель дон Кристобаль.



Кристобаль Колон(исп)-Христофор Колумб.