Всем доброй ночи

Анна Хлебушкина
Нетрезвая голова, затуманенный разум, неловкие мысли...
Все кажется таким угрюмым и одновременно чистым.
Красивое колье, на ушах моих клипсы.
Кто-то в ларьке за углом купил себе закуску и чипсы.
Сегодня всем весело, празднуют, выпивают,
А я снова в комнате сижу и рыдаю.
Новый год прошёл, все сегодня болеют.
Кто-то на пол блюет, кто-то спит по аллеям.
Им пора бы очнуться от вечного сна.
Они думают, что бесконечность быстра,
Но лишь глупые думают так,
А над бошкой лишь вопросительный знак.
Контора пустует, менты отдыхают, Магазины закрыты и все подыхают.
Хороший выдался праздник, всем хорошо и не очень,
А мне опять все равно, пойду спать, всем — доброй ночи.