Мама дороже золота!

Степан Куликов
Мама лучше всех на свете,
А я знаю её в глаза.
Мама скроет всё в секрете,
Ангел мой любви-тепла.
Деловая, дорогая,
Оптимистка озорная,
Романтичная, родная,
Обалденная такая.
Желаю я от всей души,
Ей навеки быть здоровой.
Золотая, ты не тужи,
Обними меня по новой.
Люблю тебя моя мамуля!
От первых дней своих рождённых,
Тебя я помню красотуля!
А так же песен обалдённых.

24 декабря 2017 года
Степан Куликов