Мне без него здесь - пустота!

Бобрякова Елена
"Налей мне капельку любви
на дно бокала в День Христа!"
водой святою тело окропи...
Без Бога мне в нём - пустота!

Не станет мир голубоглаз,
не заворкует голубями.
Пью за Христа.Он любит нас
исполнит счастие с мечтами.

Друг друга нежностью укрыв,
мы с трепетом к нему взываем:
Наш Бог! ты будь не победим
и всюду дух твой осязаем.

Пусть каждый раб твоих щедрот
пребудет с радостью в Завете.
В сердцах любовь вмиг расцветет.
Все будут счастливы, как дети...

"Налей мне капельку любви
на дно бокала в День Христа!"
Водой святою тело окропи...
Без Бога мне в нём  - пустота!



         08.01.2018 год
        фото из интернета