А ум и вера не в чести

Сергей Светланов 2
А ум и вера не в чести
А движет то что под землёю
Так помнят запах сапоги
Идущие по перегною

Не важно что там говорят
Не важно что приснилось  ночью
А важен  фокусов обряд
Что поднимается из почвы

Младенец помнит лошадь плуг
Пьянящий запах из тумана
Старик   младенца спросит  вдруг
О пользе общего обмана