не бойся чужих одиночеств...

Котвнизголовой
~
не бойся чужих одиночеств —
за ними детское лицо
просторнее печали:
там дышится легко,
и ты не задохнёшься,
хотя так кажется всегда,
когда ты в самом начале.

(5 января 2018)