Мой балкон черёмухой усыпан

Янадубрава
ЯнаДубрава


Мой балкон черёмухой усыпан

Мой балкон черёмухой усыпан,
Свежайшим дождичком умыт.
Неужели ж красоту такую
Мне придётся застеклить?
 


©2014-2018 ЯнаДубрава