И это наше Общее Ничто ужель никто нам не заменит?

Кость Ярила
А прародина-то наша общая пархата,
Как Торой хвостом кобылы-истории ни крути!
Все мы в цепких лапах у её патриархата
К победе глобализма на пути!...