18. 06. 17г. Лето будет!

Людмила Кузнецова Фарм
Рожок луны ещё на небе,
И солнце давно встало.
Меж них облаков пух белый –
Тепло, лето настало!

Такой небесной синевы
Давно уж не бывало,
Но ветер охладил мечты
И в тучу пух согнал он…

Но всё ж я верю – лето будет,
Весть принесла сорока.
Так весело она стрекочет,
Гуляя у порога…