Буром бурил Бьельверк...

Владислав Русанов
Буром бурил Бьельверк
Вежу ветра света,
Меру меда метил
Пригубить рта притвором.
Капли капал щедро
Каждому по мере,
Клал - кому от клюва,
Прочим из-под перьев.

1999