есть счастье

Андрей Коста
Хочу в глаза твои смотреть бесконечно!
Будто бы в вечность.
В бескрайние дали.
Взамен свою готов оставить беспечность.
Только бы вместе!
Лишь бы не расставались.

Когда стучатся в такт два любящих сердца,
Друг другом любуясь,
В едино сливаясь.
Вопросы ни к чему и так все известно -
Не заперты дверцы...
Ни в этом ли счастье?

Приятно чувствовать взаимности нежность.
В чувствах купаясь,
Пьянясь каждым мигом.
Держать за ручку, а эмоций - безбрежность..
Ведь это есть счастье!
Не уж то не мимо?!