Ты стоишь на расстоянии...

Юль Читай
Ты стоишь на расстоянии
Поцелуя,
Шепота,
Вдоха.
Так талантлив в своём молчании.
Так победно не ищешь повода.
Занырнешь кареглазой мишенью
В глубину моих глаз, и баста!
Научиться б стрелять по цели мне,
А не в вкопанно улыбаться