***

Зухра Ахмедова
Мне ни холодно, ни жарко,
Я ни мёртвый, ни живой.
Слишком мелкий, слишком жалкий,
В темноте плетусь домой.

Мимо окон проплываю,
Где тепло, уют и свет,
Где-то ругань и скандалы;
Где моменты лучших лет.

Тощий пёс продрог до нити,
Предан людям и судьбой.
Что вы на меня глядите?
Вам, увы, нельзя со мной..

Пролетают мимо строки
Некогда любимых стен.
Все, по сути, одиноки,
А повсюду боль и тлен.