Камчатский край

Виталий Воронин 45
Камчатский край - окраина России,
Там восточная граница пролегла.
Найдётся вряд ли много  мест красивей,
И в этом прелесть медьвежьего угла.

Пленяет первозданная природа,
Видом красочным вулканов и озёр.
И солнечная, ясная погода,
С перевала расширяет кругозор.

Зима здесь переносится спокойно,
Мороз редко достигает двадцати.
А вот снегам с ветрАми тут раздольно,
До весны могут под крышу замести.

Мало отпущено времени лету,
Но всё очень быстро растёт и цветёт.
Нехватки тепла,как правило, нету,
Потому в огороде всё "так и прёт".

Термальными водами славится край,
Там санатории людям открыли.
Больные туда попадают,как в рай,
И уезжают, забыв что лечили.