Вальс влюблённых

Чугайнов Алекс
Знают все , кто знает нас,
Не победят они честно,
Чувства что танцуют вальс.
Мир жесток и нежный
Только знаете пурга,
Любит миг безмятежный,
Тот, самый сокровенный миг,
Где нежились в лучах одни.
Шли годы,месяца и дни .
Завяли мои подаренные цветы ,
Разбились наши совместные мечты ,
Не сдержали обещанные слова,
Ведь я лгал и ты лгала.
Судьба просчитала ту грань ,
Когда ты бред ненужный высказала.
Теперь танцоры пляшут под другие танцы,
Теперь не видят в глазах блеск сланца,
А вальс позабыт давно ,
Но есть одно но ,
В сумраке ночном
Слышаться топот и шаги .
На расстоянии большом ,
Танцуют вальс влюблённые голубки.....