Король ледяных островов

Зухра Ахмедова
Я хочу поскорее сойти.
Нудно тянутся дни в этом месяце.
Знаю, выхода здесь не найти,
Остаётся мне только повеситься.

Ведь все петли давно на шее
Красной нитью судьбы, все в узлах.
Не хочу, чтоб другие жалели.
Мне б уснуть на любимых руках.

Я глотаю последний воздух,
Слышу запах твоих в нём духов.
Сердце ноет протяжно, но остро.
Я король ледяных островов.

И все петли давно затянуты,
Оставался один только шаг.
Чёрным, тёплым ,приятным бархатом
Меня нежно затягивал мрак.