те бабочки в животе

Тинара
знаешь, шесть или семь лет назад
в моем животе жили бабочки
они порхали где-то у пупка
и я все воображала, что ты приходишь
и вспарываешь мою плоть
что ты приходишь и забираешь у меня их

и не оставляешь ни шанса им на жизнь
на существование

сегодня мне и не вспомнить той щекотки
редко какая-то кроха затеряется
словно и не мне принадлежит

ты приходишь просто так,
без права отвергнуть твои эти порывы навестить
сидишь в углу или у моей кровати
и спрашиваешь "любила ли я еще
так?"

а я и не помню любила ли вообще
и что это еще за "так"

ты приходишь, и я уже спокойно
нажимаю на курок и стреляю в твой рот
о любви со мной не говорят, мой старый друг

о любви со мной не говорят

только шепчут на ухо, что бабочки те
вовсе не о тебе
и никогда не были о тебе