Мне Ангел-Хранитель однажды сказал,...

Ермолин Николай
Мне Ангел-Хранитель однажды сказал,
Что жизнь без меня никогда не видал.
Что я это он, а он, это я.
Он видит Судьбу, охраняя меня.
Мне нужно лишь жизнь Земную прожить,
Ему ж, половинку меня сохранить...

-"Мой ангел усталый,
спустись и ответь мне:
Легко ли на небе?
В чем счастье земное…."

На этот вопрос, он ответил шутя,

Что в счастье земном, предостаточно роз,
Но, кроме цветов, в них хватает шипов,
Легко ли на Небе? - Ну как объяснить,
Шипы нам приходится эти, тащить...

на тему

"Ангелу"
Дина Лебедева