Бесполезно

Зухра Ахмедова
Жизнь бьёт ключом гаечным,
Иногда промахиваясь мимо виска.
Кормит миражом красочным
Средь белого огненного песка.

Не мы ищем выход, а выход нас.
Бессмысленно верить в спасение,
Врать паре детских блестящих глаз,
Пытаться всему дать значение.

И если мосты сожжены давно,
Плыть по реке иль отдаться течению,
В целом, знаешь, уж всё равно.
Нет и силы на поиск решения.