***

Зухра Ахмедова
Крыша обрушилась на прихожан,
В церковь пришедших Богу молиться-
На то Его воля, таков Его план:
Людскими слезами в избыток напиться.

А ты продолжай-подставляй ещё щеку,
Всю боль принимая за испытание,
А жизнь пронесется, за ней Рая нет,
Что скажешь себе же в своё оправдание?