Некрасивое имя

Алла Ром
Некрасивое имя - "Аврал",
Ещё хуже - "Командировка":
Это он тебя так прозвал,
Я тебя прозвала воровкой.

Мы попали с тобой в день сурка-
Ни конца ему, ни начала:
Он одной говорил: "Пока!",
А другая его встречала.

Я маячила тенью  в окне
И не знала: за что всё это?
Знаешь, сколько любви во мне?-
Как в момент сотворенья света!

Но такому количеству ватт
Будет тесно в моей квартире...
Кто из нас двоих виноват
В том, что он самый лучший в мире?

Ты люби его- слышишь?- вдвойне:
И на выдохе, и на вдохе,
А тепло, что живёт во мне
"Неимущим" раздам по крохе...