Дай напиться из твоей ладони. Авторская песня

Валентина Киселева 2
Дай напиться из твоей ладони,
Зачерпнув воды из родника:
В нем золоторогий месяц тонет,
Чуть касаясь белого песка.

Припев:
Подниму глаза в ночное небо,
Где сверкают бриллианты звезд.
Как же я смогла попасть в ту небыль,
Где так мир твой сложен, и так прост?

Припев:

Дай напиться. Будут меда слаще
Капли той живительной воды.
Говорят, кто ищет, тот обрящет,
А кто сеет, тот и жнет плоды.

Припев:

Только я не сеяла, не жала,
Чтоб вкусить желанного плода...
Просто мне в ладонь звезда упала -
Счастья безразмерного звезда!