капля

Вадим Нишанов
Я капля чья песня спета
голосом дождя
И вновь согрета
отражением солнечного дня
Я дыханье ветра
Мной сказанны слова
Где без ответа так больно кричит душа
Я человек во мне весь мир
И мир во мне с любовью, радостью и болью
Где легкий пир будет Моцартом заполнен
Я облака бегущие вперед
К той нежности открытых глаз
Увидеть отражения себя ..еще не раз