К тебе

Марьям Рузимова
Неожиданно, неразборчиво
тебя коверкала
грубым почерком.
Испоганила, искалечила.
Стало сердце жить
мной помеченным.
Узаконила, устаканила.
Могла убить всерьез,
но только ранила.
В своем сознании
тебя возвысила.
Но ни на шаг к тебе
не приблизилась.