Нарисуй мне облака на листе

Илья Александрийский
Нарисуй мне облака на листе,
Да и как в детстве солнце в углу,
Нарисуй мне девушку вместе
С большой черной лошадью...

Нарисуй ее кофту, что так меня греет,
Нарисуй руки, которые мне не коснуться...
Нарисуй, как она лошадь лелеет,
Нарисуй мне, как скулы ее улыбнуться.

Я вижу твой образ, принцесса,
Мне тебя не достать,
Ты для меня слишком прелестна,
Другим людям этого не понять...