Напутствие...

Старый Опер
Я не буду тревожить твой хрупкий покой
И желанье твоё не нарушу...
Пройдёт время и, может быть, кто-то другой
Отогреет озябшую душу.
И забвеньем покроется горечь обид,
Как река замерзает зимою...
Только знаю, тобою не буду забыт
И ты в памяти будешь со мною.