***

Валерий Ляшко
В какой же встретимся мы год?
Узнаем ли друг друга сразу?
Или пройдем, замедлив ход,
как гонщик, изучая трассу?

Или пройдем.., в делах.., важны..,
не замечая столик ближний?..
С тобой мы встретиться должны.
Иначе, в чем же смысл жизни?