Брат мой

Ольга Безлюдова
Брат мой, крылья твои, отражая солнце, горят огнем!
Брат мой, крылья твои поднимают волшебный ветер!
Брат мой, гордость моя, вдохновенье мое, дракон,
Ты прекрасней всего, что видела я на свете!

Я готова века наблюдать твой небесный танец,
Но внезапно окрепшие крылья мои расправятся
И с восторгом диким я взмою к тебе и к солнцу –
Молодая, гибкая, полная сил драконица!

Будут крылья мои зелены, как лес, как изгиб волны,
О, я чувствую их уже и полёта жажду…
Брат мой, гордость моя, вдохновенье мое, дракон,
На краю небес я тебя догоню однажды!