Ветер...

Мирный Сергей
Мне почему – то хочется кричать,
И выть по – волчьи на луну.
Ведь надоело наблюдать,
Как ветер рушит зимнюю мечту.

Пришел тут, словно, древний царь,
И воздух ест, как черная дыра.
Шагает семимильным вдаль,
И песнь поет, что у него болит душа.

И он не хочет жить вот так,
Так редко выходить и дуть.
Повсюду, и везде, дарить всем знак,
Что он разрушит долгий путь.

Мне почему – то хочется кричать,
И выть по волчьи на луну.
Ведь надоело наблюдать,
Как ветер рушит зимнюю мечту.
(2017)