Самуэль

Валентина Алина
Самуэль мой, Самуэль!
Сошлись в восьмёрку буквы эc.
С Новым годом, солнце!
За любовь! До донца!

Самуэль мой, Самуэль...
Весёлый эльф... в бокале – эль...
Счастье там, где Сами
С добрыми глазами.

День и ночь метёт метель...
Где ты, где ты, Самуэль?

Январь  2018
Хельсинки