Всё это навсегда пройдёт

Одна Из Немногих
Ветра снуют, метель играет,
Минуло снова Рождество,
Февраль исподтишка настанет,
Проявит всюду волшебство!

Мы будем мчатся на работу,
Закутанные кто во что,
Четыре пробегут субботы,
И встреча с мартовском котом.

И вновь апрель исчезнет маем,
Недолго радоваться нам,
Тем самым, про какие знаем,
Красивым редкостным цветам.

Июнь дождливый запоздалый,
Нам явит первую грозу,
А там конечно величавый,
Июль зависнет на носу.

И после август долгожданный,
Подарит звёздый нежный рой,
Сентябрь наш, таки названный
Октябрь приведёт с собой.

И вот вам время скорпионов,
Депрессий выходов пора,
Декабрь тут же растрезвонит,
Росу вчерашнюю с утра.

Сейчас январь, метели воют,
Волнуется мой рыжий кот,
А я шепчу ему - "Не стоит",
Всё это навсегда пройдёт.