Сегодня

Михаил Пушкин 68
Сегодня нечего сказать
Мороз ,снежок чуток опять
Ходили в Газ потом на рынок
Но день похож на поединок

То не позвонит телефон
То недоверчивы подруги
То заболеет самый главный
Вот так весь день , денёк не равный