Нитка есть и есть иголка...

Людмила Ханаева
*  *  *
Нитка есть и есть иголка,
А наряд мне сшить недолго.
«Потерпи, - скажу я дочке, -
Платье будет все в цветочках!»

Куклу я люблю свою,
Для нее стараюсь, шью.
Будет в новеньком наряде
Моя дочка, кукла Надя

Источник изображения - Интернет, спасибо автору.