Поэт...

Ксения Орёл
Вокруг меня бушует бездна
Людских насмешек и страстей.
Но честно мне не интересно,
Что люди скажут обо мне.

Я выбрала тропу поэта,
Пусть сложен и тернист сей путь.
Я, если честно, знаю это,
Но почему бы не рискнуть?

Возможно, все-таки сумею
Кому-то душу покорить.
А если нет, то сожалею,
Прошу так строго не судить.