Мужчина, целующий руки мои...

Валентина Алина
Мужчина, целующий руки мои, –
Тебя никогда не забуду!

Потянутся снова туманные дни,
Молиться за нас всё же буду.
Ворвётся вино виноградное в кровь,
Стакан не поможет с водою.

Беспечно ушла, не поверя в любовь...
Чтоб тотчас влюбиться... до вою...

2018