Давай...

Татьяна Лисовская
Давай обиды зачеркнем
И снова все с тобой начнем.
Раскрасим новый день вдвоем,
И в небеса легко шагнем.

Давай отыщем сто причин,
Чтоб разогнать ненужный сплин.
Ты там одна, я здесь один,
Давай друг другу все простим,
Давай...

Припев:
Это любовь!
Это лавина из радости, грусти...
Это любовь,
Знаешь, она нас уже не отпустит...
Это любовь!
Это из радости, грусти лавина...
Это любовь...
Сердце кричит - ты моя половина!

Давай друг друга украдем,
Привычный мир перевернем.
Мы в зоне риска не сойдем,
Дышать мы в унисон начнем.

Давай отыщем сто причин,
Чтоб разогнать ненужный сплин.
Ты там одна, я здесь один,
Давай все снова повторим,
Давай...

Припев:
Это любовь!
Это лавина из радости, грусти...
Это любовь,
Знаешь, она нас уже не отпустит...
Это любовь!
Это из радости, грусти лавина...
Это любовь...
Сердце кричит - ты моя половина!