Мечтатели

Мари Алиева
Зима. Январь. Пью чай. Жду весны.
Как обычно не живу настоящим.
Ну признайтесь, вы так же как и я,
Ждёте чего-то, чего нет в настоящем.

О да, мы такие, мечтатели, воображалы,
Наша секта замерла во льдинах зимы,
Мы ждём весны, когда снег растает
И распустятся почки на деревьях несбыточной мечты.