наверное, ты был прав

Снежанна Рыж
Наверное, ты был прав ,что кутался в свое одеяло летом,
Я же лежала без сна- отчаянно неодета.
И кофе каждый сам,я черный как ночь ,ты белый..
Молчанием вечера
И выходной без дела.
Наверное ,ты был прав,любви от любви не ищут.
Таких как я на кострах сжигали -духовно нищих.
Да только ты знаешь, я в себя не смогла поверить.
Наверное ,ты был прав,закрыв за собою двери.