Вкус жизни, явит осознание...

Соколов Вадим Владимирович
Танка
***
Вкус жизни явит осознание.
Позволь себе внести познание.
Пойми редчайшее ты знание.
Иди своим путём сознания.
Раскроется истина мироздания.

9.01.18