А осень наступает мне на пятки

Зарема Сококова
Осень наступает мне на пятки.
Кричу я вслед ей: «До осени мне далеко,
The Indian Summer must go on».
Ещё вчера, горел костёр
Ещё вчера, надеялась, ждала.
Мечтала, в облаках витала.
А утром - бац,
И осень началась.

8 июля, 2017
Москва