Посвящается всем девушкам... Прекрасные создания

Ивакирис
Посвящается всем девушкам... Прекрасные создания.
Татьяна, посвящается тебе и всем.
 

Люблю я девушек, красивых, вечных девушек,
Ох, как прекрасны Вы, создания,
Своею красотой, Вы ослепляете глаза,
Вы безмятежны, девственно чисты,
И есть одно лишь только у меня желание,
Быть с Вами, другом, парнем и мужчиной,
Или хотя бы лицезреть Вас, сквозь призму суетного мира,
Что б успокоиться душой,
Не просто жалко изнести своё существование,
Но всё же принести немного красоты, любви и вечности,
В мою не очень - то прекрасненькую жизнь.
Вы наполняете жизнь нашу состраданием,
Любовью, искренностью сердца и красотою Вашего существования,
Без Вас не стало бы возможным наше бытиё,
Ох безмятежны, искренни создания,
Вы Богом нам даны, лишь для любви,
И только суть познав существования,
Влечёмся к вам мы, всей душой,
И смыслом нашего здесь прибывания.
Как осенью, падающие листья клёна иль берёзы,
Душой стремимся к Вам мы вечно,
То упадём у Ваших ног, то будем на руках своих носить,
Стремимся к Вам мы, всем существом, нашего здесь прибывания.
Вы безмятежно искренние, чистые создания,
И красотой своей, вы украшаете наше жестокое существование.

Мечта моя, безмерно искренне чиста:
-"Голубоглазая, умная, начитанная блондинка,
Стоит в прозрачном белом платье у ручья,
и ждёт супруга своего, и безмятежно искренне чиста,
как дуновенья ветерка в ромашковом чистом и свободном поле."-

P.S.: Люблю всех девушек и блондинок, и брюнеток, и русых, стих посвящается всем. И я не бабник.

Иванов Кирилл - ИВАКИРИС - 12 декабря 2016 г.