Светоч

Наталья Гаванская
1-29.Алексей Шапран. "Разговор с мамой". Стихотворение живое, такое редко встретишь. Щемящее. Верю в каждое слово. Есть небольшие технические огрехи, но они не умаляют написанного. Картинка стоит перед глазами.
2-23. Лёля Лето. "Сны из
детства...".Чудесная нежность, она ощущается. Дорогого стоит это чувство, переданное словом.
3-21. Анатолий Плюйко. "Ангел наш - мама".Возвышенная поэзия, мне это нравится.
4-17. Татиана Северинова. "Маме" душевные стихи, есть некоторые огрехи по технике,но в целом хорошо.
5-26. Татьяна Стецула. "Самая святая". Стихи из жизни, не выдуманные и написаны хорошо.
6-04. Нина Цурикова. "Мне снятся бусинки" Замечательные стихи, но на мой вкус многовато уменьшительных. Тем не менее стихотворение хорошее.
7-01. Павел Галачьянц. "Тридцать первое октября - день памяти". Щемящая печаль.технически замечательно. Тронули стихи.
8-02. Семён Кац. "Поминальное". Образы в стихотворении хороши. Не банально. Спасибо.
9-27. Николай Сысойлов. "Зажги во мне Мама!." И по технике и по эмоциям стихи хороши.Но, на мой взгляд, длинноваты. Но это только мое мнение.
10-18.Вита Осенняя."Жаль мамины руки не вечные..." Интересная мелодика стиха, люблю дактиль.

11-18
19. Фрида Полак. "Сыночку - безрадостное"
15. Верона Шумилова. "Ты - Мать!"
20. Галина Лифанова 2. "Да святится имя твоё"
06. Галина Куковенко. "Где-то в пустыне мёртвой"
14. Сергей Ясонов. "Воспоминания живут своею жизнью"
08. Владимир Украинский. "Старое фото"
22. Лала Сычева. "Мир, в котором мы живём...
28. Виктор Игнатиков. "Как ты ушла недопустимо рано!"

Вне: 07,08,06,11,09,10