Голая зима

Виктор Носоков
Голая зима на голом
Утолила чей-то голод..
И не слышу твой я голос,
Смех,шаги и запах волос..
Только холод,дикий холод
На земле и на крови...
..У неё б спросить:"За что же?..
Что  стоишь такой бесстыжей?.."
Только знаю,не ответит..
Только холодом осудит,
Только льдом  в застывших лужах,
Раной,что в душе болит...
В.Носоков
09.01.18г.